Ricoperti

Scorzetta d’arancia

Un classico per ogni stagione. Anche la frutta si abbina facilmente e piacevolmente con la cioccolata, rigorosamente fondente, perché il fondente la fa sempre da padrone, è la cioccolata per eccellenza.
La scorza dell’arancio arriva in laboratorio a quarti di frutto e già candita, noi provvediamo a tagliarla a filetti e poi a renderla favolosamente gustosa con una ricopertura di cioccolata. Per il taglio, che è particolarmente sottile, un tempo veniva chiamata “capelli d’angelo”
È un cioccolatino semplice ma estremamente appetitoso.
Guarda come produciamo le nostre scorzette d’arancia

Croccantino

L’incontro tra la nocciola e lo zucchero cotti ad alta temperatura genera una sottile “cialda” tenace per i denti ma di sicura fragranza e bontà. Il tutto viene poi combinato con una leggera copertura di cioccolato fondente che rende questo cioccolatino non solo una una sfida per i propri denti ma uno dei prodotti più amati.

Menta

La tradizione è inglese e ci ricorda l’aftereight; si inizia con una piccola cialdina di fondant aromatizzata alla menta piperita e si procede con la ricopertura con rigoroso cioccolato fondente.
Il cioccolatino è fatto ed è dedicato esclusivamente ai suoi estimatori.

Nocciole

Immaginate la fragranza della nocciola tonda piemontese appena tostata e la bontà del cioccolata fondente. Unitele insieme e capirete perché questo cioccolatino è come le ciliegie: uno tira l’altro.

Mandorle

Le mandorle non hanno un grosso ruolo nel nostro laboratorio, ma anche loro fanno un’eccellente figura una volta tostate e ricoperte di cioccolato al latte. Unica nostra eccezione di copertura con l’impasto al latte perché questo connubio le rende più amabili risaltando in modo ottimale il loro gusto delicato.

Ricoperti


Fragrante Nocciola


Morbidi Ripieni


Fantasie di Zucchero


Gianduia che passione