Nelle nostre produzioni solo ingredienti genuini per realizzare prodotti di qualità
- Cioccolato fondente: cacao, burro di cacao, zucchero, aromi: vanillina. Emulsionante: lecitina di soja
- Cioccolato al latte: cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, aromi: vanillina
- Cioccolato al gianduia: cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
- Ripieno crema marroni: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aromi. Stabilizzanti: F407, F410, alcool
- Ripieno crema gianduia: cacao in polvere, burro di cacao, zucchero, nocciole
- Amarene: zucchero, sciroppo di glucosio, aromi. Coloranti: E122. Conservanti: E202/E220 tracce. Correttore di acidità: acido citrico
- Scorza d’arancia: zucchero, sciroppo di glucosio. Conservanti: E202, sorbato di potassio E220, anidride solforosa come residuo
- Uvetta: uva sultanina, olio vegetale
- Caffè
- Peperoncino
- Latte in polvere
- Latte vaccino
- Mandorle
- Pistacchio
- Noci
- Sesamo
- Cannella in polvere
- Alcool
- Ciliegie sotto spirito
- Marron Glacé: marroni, zucchero, glucosio, vaniglia naturale, tracce di potassio sorbato E202
- Frutta Candita: frutta assortita in proporzione variabile (arance, ananas, ciliegie, albicocche, chinotti, ciliegie rosse, clementine, fichi, pere rosse, pere bianche, pesche), zucchero, sciroppo di glucosio. Colorante: E127, conservante E202 sorbato di potassio, E220 anidride solforosa (tracce)
- Gelatine di frutta: marmellata di mele: mele, zucchero, agar-agar; zucchero, agar-agar, aromi, acido citrico. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
- Fondant: zucchero fondente: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua; zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
- Ginevrine: zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
- Gocce di rosolio: zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
- Torrone bianco: miele, nocciole, zucchero, glucosio, albume, ostie, aromi