Nelle nostre produzioni solo ingredienti genuini per realizzare prodotti di qualità

  • Cioccolato fondente: cacao, burro di cacao, zucchero, aromi: vanillina. Emulsionante: lecitina di soja
  • Cioccolato al latte: cacao, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, aromi: vanillina
  • Cioccolato al gianduia: cacao, burro di cacao, zucchero, nocciole, aromi: vanillina
  • Ripieno crema marroni: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aromi. Stabilizzanti: F407, F410, alcool
  • Ripieno crema gianduia: cacao in polvere, burro di cacao, zucchero, nocciole
  • Amarene: zucchero, sciroppo di glucosio, aromi. Coloranti: E122. Conservanti: E202/E220 tracce. Correttore di acidità: acido citrico
  • Scorza d’arancia: zucchero, sciroppo di glucosio. Conservanti: E202, sorbato di potassio E220, anidride solforosa come residuo
  • Uvetta: uva sultanina, olio vegetale
  • Caffè
  • Peperoncino
  • Latte in polvere
  • Latte vaccino
  • Mandorle
  • Pistacchio
  • Noci
  • Sesamo
  • Cannella in polvere
  • Alcool
  • Ciliegie sotto spirito
  • Marron Glacé: marroni, zucchero, glucosio, vaniglia naturale, tracce di potassio sorbato E202
  • Frutta Candita: frutta assortita in proporzione variabile (arance, ananas, ciliegie, albicocche, chinotti, ciliegie rosse, clementine, fichi, pere rosse, pere bianche, pesche), zucchero, sciroppo di glucosio. Colorante: E127, conservante E202 sorbato di potassio, E220 anidride solforosa (tracce)
  • Gelatine di frutta: marmellata di mele: mele, zucchero, agar-agar; zucchero, agar-agar, aromi, acido citrico. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Fondant: zucchero fondente: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua; zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Ginevrine: zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Gocce di rosolio: zucchero, acqua, aromi. Coloranti: E102, E124, E122, E131, E514
  • Torrone bianco: miele, nocciole, zucchero, glucosio, albume, ostie, aromi