Fragrante nocciola
Crema di gianduia spalmabile
Cosa dire di questo nettare morbido cremoso da gustare in ogni modo e soprattutto con decise e golosissime cucchiaiate? Non resta che assaggiarlo per non abbandonarlo più.
Gli ingredienti sono sempre quelli: cacao in polvere, burro di cacao, zucchero e soprattutto nocciole in quantità, tanta quantità. È quest’ultimo l’ingrediente che fa la differenza: sempre di origine piemontese e sempre tostato all’occorrenza e pertanto fragrante e gustosissimo.
Nocciolato
Il nocciolato è una spessa barretta di gianduia ricchissima di fragranti nocciole intere e tostate.
Un classico dolce di Natale che non può mancare al tradizionale pranzo e nelle feste natalizie. E’ un cioccolato talmente buono che è da assaporare tutto l’anno.
Mattonella di cremino
Per questo prodotto è lo spessore che conta: ha la stessa consistenza e bontà del cremino, solo che alto il doppio di un normale cioccolatino. Ovvero: doppio formato, doppia bontà, doppio piacere…