Oggi la concorrenza è sempre più pressante e la globalizzazione dei mercati tende a uniformare il palato della clientela. Nonostante tutto la cioccolata Zuccotti riesce a distinguersi per l’eccellente qualità del prodotto, sempre elaborato nel rispetto e fedeltà della tradizione e per la scelta di materie prime selezionate e di ottima qualità.
La speranza è di riuscire a mantenere sempre viva questa realtà sul mercato ed in famiglia Gianello non mancano certo gli eredi! In tutto i nipoti sono sei e anche loro sono cresciuti in laboratorio, la clientela li ha visti nascere e crescere. Ancora oggi entrando nel laboratorio si possono apprezzare tutte le generazioni: il nonno Giuseppe alla macchina raffinatrice, in bella vista in negozio, che sorride e racconta qualche anneddoto dei tempi passati; la nonna Angela Maria dietro al banco a servire i clienti; i fratelli Giulio, Francesca e Chiara impegnati freneticamente nei loro lavori ed, in ultimo, qualche bambino che sfreccia da una parte all’altra sperando di poter gustare qualche cioccolatino in più.